Auch nach unserem wiederholten Aufenthalt können wir dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist geschmacklich einwandfrei und absolut für ein 4-Sterne Hotel angemessen.
Ausstattung und Größe des Zimmers waren vollkommen in Ordnung. Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer mit wenig Beleuchtungsmöglichkeiten. Da auch noch vor dem Fenster eine halb hohe Mauer war, war es sehr dunkel. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen nutzt, ist dies unseres Erachtens aber akzeptabel und haben daher nicht reklamiert.
Das Frühstücksbuffet entspricht einen 4 Sterne Hotel und es wurde das hohe Niveau gehalten.
Ohne Ausnahme sehr freundliche Mitarbeiter, die sich um ihre Gäste kümmern.
Wir haben uns trotz der Lage in Neu-Kölln sehr sicher und wohl gefühlt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und günstig. Die Nähe zur U-Bahn Station "Boddinstrasse" ist ein weiterer Pluspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns auch weiterempfehlen :-) Und für ein Zimmer mit mehr Licht sorgen wir ebenfalls gern beim nächsten Mal - sprechen Sie uns im Vorfeld einfach an! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen eine bis dahin angenehme Zeit! Beste Grüße von Ihrem Mercure-Team