Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder sehr zufrieden im Hotel Mercure Tempelhof!

Das Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber Service und Sauberkeit immer Top. In einer relativ ruhiger Nebenstraße gelegen. Wir kommen schon viele Jahre regelmäßig in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und im Restaurant. Super Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Diverse Teespezialitäten, große Cafe-, Brot- und Kuchenauswahl, Wurst, Schinken, Käse, Lachs, verschiedene Müsli- und Saftsorten sowie viele andere Leckereien. Eierspeisen nach Wunsch und super gebratener Speck! Zimmer komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Gutes Restaurant mit regionalen und internationalen Gerichten. Schöne Bar um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Nähe zur U-Bahn.

Alles bestens. Zimmer groß, komfortabel und sauber. Kühlschrank, freies WLAN, Schreibtisch, Klimaanlage, großer Schrank, TV und großes Bad.

Kleine aber gute Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Restaurant könnte eine Renovierung vertragen. Service am Abend ist noch ausbaufähig. Beim Frühstück super Auswahl und Top-Service.

Wie immer sehr freundlicher Empfang und guter Service. Wir hatten keine Beschwerden und Probleme. Ruhiges und gemütliches Hotel.

Nahe an U-Bahn Station. Viele Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr! Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Sie immer wieder gern unser Gast sind, auch wir freuen uns immer wieder Sie zu sehen! Einige Renovierungsarbeiten haben wir bereits vorgenommen und weitere sind bereits in Planung und schön, dass Sie unsere Lage so schätzen. Sie macht es wirklich recht einfach, Berlin zu erkunden!Bis hoffentlich ganz bald und alles Gute! Viele Grüße von Ihrem Mercure Team