- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer bei Ankunft bezugsfertig. Rezeption freundlich und Auskunftsbereit. Zimmerlage zur Strasse. Schallschutz gut. Wer hellhörig ist , besser ein Zimmer nach hinten nehmen. Minibar ohne Füllung vorhanden. Matratzen für uns angenehm. Ansonsten alles im Zimmer was man braucht. Zimmergrösse völlig ausreichend. Bad O.K. alles an Pflegeprodukten da. Zustand des Zimmers allgemeine normale Abnutzungsspuren. Das Frühstück hat noch viel Luft nach oben. Brotabschneiden mit einem stumpfen Messer... ein Abenteuer .... dem nicht so geübtem Gast dann zuzusehen amüsiert. Warum schneidet man das nicht in der Küche mit der Maschine auf ?. Brötchenqualität ... na ja.... Geschmackssache. Frühstück würden wir definitiv nicht mehr buchen.16 Euro p.P vollkommen überzogen. Personal beim Frühstück noch nicht so fit und geübt... sieht nichts.. reagiert nicht... lachen... sprechen...warum ??? Noch vieeel Handlungsbedarf. Lieber Hotelmanager und Restaurantleiter. Sprechen Sie mal mit Ihren Mitarbeitern warum der Gast den Personalfrust abbekommt. Denn... wir brauchen Sie nicht... aber Sie brauchen uns !!! Wir hoffen Ihnen mit unserer Meinung etwas Anregung gegeben zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut