Manuela (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Für mich war es leider zu hellhörig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mercure Hotel Berlin Zentrum entspricht dem Standard eines Städtehotels: zentral gelegen, netter Service, recht kleine Zimmer. Jedoch waren die Zimmer bei weitem hellhöriger als die vergleichbarer Hotels. Man hörte quasi immer, wenn jemand in einem der benachbarten Zimmer einen Stuhl oder Bett rückte. Gefühlt räumten meine Nachbarn jeden Abend ihr Zimmer um, was ich jedoch für eher unwahrscheinlich halte.. So kann man eben erst schlafen, wenn alle anderen auch zur Ruhe gekommen sind und braucht keinen Wecker, weil sich irgendjemand sicherlich schon um 6 Uhr bewegt. Das Frühstück ist eigentlich als sehr positv hervorzuheben! Es gibt eine große Auswahl an frischen Aufschnitten, Obst und Gemüse, Eierspeisen, Müsli. Also alles was man braucht. Was mich als Allergikerin besonders gefreut und positiv überrascht hat, ist die gute Auflistung der Inhaltsstoffe. Bei den vier zur Auswahl stehenden Müslis stehen z.B. wirklich alle Inhaltsstoffe dran! Es wäre wünschenswert, wenn sich andere Hotels davon eine Scheibe abschneiden würden.. Aber leider ist der Frühstücksraum ist etwas eng, so dass es schnell ungemütlich werden kann, wenn es voller wird. Einen Morgen war es hervorragend ruhig, die restlichen Tage war leider eine Busgruppe da: An ein gemütliches Frühstück war nicht mehr zu denken, es war eng, sehr laut und sehr sehr stickig! Schade! Zwar gibt es noch Sitzplätze im Barbereich, aber Frühstücken auf Couchtischen ist nicht jedermanns Sache und die Plätze waren an den Tagen auch überfüllt. Mein Fazit: Eigentlich durchaus ein gutes bodenständiges Hotel. Aber wer nicht geräuschunempfindlich ist, sollte besser einen Bogen drum herum machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, hiermit möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotel, unserer Freundlichkeit und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Stefanie Frehse Assistant Manager Costumer Care Mercure Hotel Berlin Zentrum