Hannes florian (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025
Gut aber renovierungsbedürftig

freundliches Personal, gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig, hat aber dennoch eigenen Charme, durchaus empfehlenswert, aber kein 4-Sterne-Hotel, Zimmer zum Innenhof ruhig, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

gut, guter Schlaf

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Hannes florian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, der ruhigen Hoflage und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Es freut uns, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses wahrgenommen und uns weiterempfohlen haben. Unser Hotel wird kontinuierlich weiterentwickelt: Während der Pandemie haben wir unser Restaurant umfassend modernisiert, alle Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet und ein zeitgemäßes Brandmeldesystem implementiert. Anfangs erhielten sämtliche Zimmer neue Mercure Betten, und aktuell wurden sie zusätzlich mit smarten TV-Geräten versehen. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt unseren Qualitätsanspruch widerspiegelt und ein rundum angenehmes Erlebnis bietet. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin erneut. Beste Grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Mirat Capli Assistant Manager Customer Care