- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der City. Zentraler geht es kaum. Ca. 5 Min. zu Fuß vom KaDeWe, Wittenbergplatz oder Nollendorfplatz. Ideal, um diese Sparkling City zu erkunden. Sehr angenehmes Stadt-Hotel, das kaum einen Wunsch übrig lässt. Besonders geschätzt haben wir das kompetente, hilfsbereite und immer freundliche Personal. Unser Superior Zimmer mit Klimaanlage war gemütlich, zweckmässig und freundlich eingerichtet. Sauberkeit und Service im Zimmer waren äusserst angenehm. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein geräumiger Kleiderschrank wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Eine kleine Anmerkung für zukünftige Gäste: Nur unsere Privilege Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, jedoch ist ein Ventilator für jedes Zimmer erhältlich. Lieber Bernd, wir hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut als zufriedenen Gast bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Mercure Hotel Berlin Zentrum Pia England (Assistant Manager Customer Care)