Hansi (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Sehr großes Hotel, sehr gut erreichbar, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kostenpfilchtige Parkplätze direkt vor dem Hotel, auch kostenlose Parkmöglichkeiten außerhalb möglich.

• Gut
  • Sauberes, sehr geräumiges Einzelzimmer, Badezimmer, Gesamteindruck gut und recht neu. allerdings ein absolutes NO-GO bei Hotels dieser Sterneklasse: kein Kühlschrank, aber Klimaanlage. Das Wichtigste: Es war morgens und auch nachts innerhalb des Hotels sehr ruhig, trotz starker Belegung. Der Straßenlärm hat kaum gestört.

• WLAN 30 min kostenfrei, dann per Kreditkarte. In Deutschland leider eine Unart. Rezeption sehr schnell und freundlich. War zu einer Zeit dort, als in Düsseldorf Messe war, dementsprechend auch hier höhere Preise aufgerufen wurden.

• Gut erreichbar, McDonalds, LIDL, Tankstelle unmittelbar, auch zu Fuß erreichbar. Direkt an der Autobahmnausfahrt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hansi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch und die vorwiegen gute Bewertung unserer Leistungen. Vor Allem das nette Lob über unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut, wir haben Ihre Worte natürlich dementsprechend weitergeleitet. Wir waren allerdings etwas verwundert über Ihren Kommentar über das Internet, da wir einen kostenfreien Zugang ohne Zeiteinschränkung anbieten. Ein Kostenmodell, wo Sie nach 30 Minuten zahlen müssen, gibt es bei uns nicht. Gerne stehen wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt beratend zur Seite. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst