Janett (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Bitte eine Generalerneuerung für diesen Preis!

Sehr schlecht

Wir waren vergangenes Wochenende dort für 151 Euro für eine Nacht. Ich kenne normalerweise moderne und gute Mercure-Hotels, aber das ist echt nicht damit zu vergleichen. Die Bilder sind sehr stark bearbeitet. Das Inventar und auch das Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen. Der Pool, weswegen wir da überhaupt gebucht haben, ist vermutlich das Tauchbecken der Sauna - eiskalt und nicht wie ausgeschrieben 28,5 Grad warm. Unser Zimmer wurde vergessen herzurichten. Handtücher und Bettlaken fehlten, die Matratze war mit Kulli vollgemalt, kein Matratzenschoner vorhanden. Matratzen durchgelegen, Liegemulde. Keine Rauchmelder vorhanden. Der Teppichboden stinkt, ist fleckig und der Floor schon abgenutzt. Das Bad reicht für 1 Person, wenn man nen Magen-Darm-Infekt hat, kann man gleichzeitig die Toilette und das Waschbecken benutzen ohne sich zu bewegen. Seifenspender sind kaputt. Aber der TV ist OK. Parkplätze sind kostenlos, Lage des Hotels zentral aber ruhig. Frühstück war wirklich reichhaltig und es gab reichlich Auswahl. Im Dampfbad gibt es leider keine Möglichkeit nach dem Benutzen mit einer Gießkanne oder einem Schlauch den hinterlassenen Schweiß zu beseitigen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der eine Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat leider unsere Enttäuschung abbekommen. Alles in allem würde ich dort nicht mehr als 55 Euro pro Nacht bezahlen. Vor lauter Enttäuschung haben wir vergessen, Bilder zu machen. FAZIT: Eine Generalüberholung fürs Hotel innen und außen, Preisanpassung und mehr Temperatur für Pool und Ruhebereich. Ich habe unsere Enttäuschung dem Personal mitgeteilt und man sagte nur, man würde es intern weiterleiten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten