- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein großes Hotel, das aber eher für Seminare, oder kurz Urlaub (1-3 Tage) anspricht. Der Zustand des Hotels ist eher mal wieder für eine Renovierung bereit (vorallem die Zimmer). Für den Preis von 89,-€ die Nacht habe ich da was besseres erwartet!
Die Größe des Zimmers war gut. Die Ausstattung könnte mal erneuert werden. Es ist alles sehr weiß, also ein wenig mehr Farbe oder ein Bild mehr an der Wand würde nicht schaden. Das Bad war sauber!! Das Klo hatte allerdings ne seltsame höhe (Klositz ca. 35cm vom Boden entfernt!) Die Wanne dafür zum hochklettern und mit nem Riss in der Wand hinter der Amertur. :-(
Das Hotel hat ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Essen im Restaurant war gut, allerdings fand ich es zu teuer. Die Bar befindet sich gleich neben der Lobby und man sitzt wie auf dem Presentierteller wenn neue Gäste ankommen, bzw. die neuen Gäste müssen den Eindruck bekommen, sie seien auf dem Laufsteg. Schade!! In der Bar befindet sich im Boden auch ein Fenster, durch das kann man anderen Gästen beim schwimmen im Hotelpool zuschauen! Das finde ich auch nicht so gelungen!!
Das Personal ist super freundlich!! Beim Umgang mit Problemen des Gastes habe ich mitbekommen, das sofort ein offenes Ohr für den Gast da ist und geholfen wird!!
Für Konzert und Fußball Besucher super gelegen. Ca. 15-20 Minuten bis zum Stadion! Für Shopping und Kultur fehlt leider der Straßenbahnanschluß, aber mit Bussen und Umsteigen gehts bis in die City.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |