- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Ostern in diesem Hotel. Die Lage ist gut, wenige Gehminuten von der U-Bahn "Schlumpp" gut zu erreichen, in die City aber auch zu Fuß in rund 20 MInuten recht gut zu laufen. Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße, bei geschlossenem Fenster stört das jedoch nicht weiter. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Unser Zimmer im 8. Stock war ausreichend gross und auch das Bad. Die Sauberkeit war gerade noch in Ordnung (wir hatten schon wesentlich saubere Mercue-Zimmer). Am ersten Tag hatten wir eine tote Fliege auf der Fensterbank liegen, trotz zurückgezogener Gardine lag die Fliege bis zur Abreise dort ... auch hatten wir im Bad eine defekte Glühbirne, mit dem Hinweishänger an der Zimmertüre hatten wir gleich am ersten Tag darauf aufmerksam gemacht. Die Glühbrine war auch am letzten Tag noch defekt und der "Türhänger für Reparraturen" hing wieder an der Gaderobe. Das Zimmer hat ein TV, einen Safe und einen kleineren Schrank. Die Betten war bequem und zwei Kissen waren vorhanden. Alles zusammen für Städtereise ein gutes Hotel, mit netten Personal an der Rezeption und leckerem Frückstücksbuffet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht