Modern gestaltet, sehr sauber, gebucht hatten wir nur Frühstück und waren kurz vor/während des Hamburg-Marathons vor Ort. Mehrere Etagen. Zimmer mit Kingsize-Bett, unser Zimmer war klein aber fein. Parkgarage (nicht genutzt, Preis unbekannt).
Etwas klein, Fernseher, Schreibtisch, Kingsize-Bett, Safe, Minibar. Kleines Badezimmer mit geräumiger Dusche, Föhn. Immer sauber.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Mit Waffeleisen, um frische Waffeln zu backen, große Auswahl an Wurst, Köse und Fisch (!), frisches Obst, Jogurt, Quark, Müsli, Cornflakes, verschiedene Teesorten. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Diverse Säfte, Eier in vielen Formen, süßes Gebäck, u.v.m. Sehr sauber.
An der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit, im Gastronomie-Bereich sehr nett. Allerdings hat es etwas gedauert, bis Besteck und Tee-/Kaffeetasse gebracht wurden.
Für Messe-Besucher super Lage. Zur Innenstadt etwas weit: U-Bahn ca. 10min zu Fuß, S-Bahn ca. 15min. zu Fuß. Bus 5min. zu Fuß. Blick auf den Fernsehturm. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht in der Umgebung genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife