- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Andere Bewertungen haben mich hier etwas unsicher gemacht zwecks alter und Zustand des Hotels. Zu unrecht! Das Hotel und das Personal waren Herausragend freundlich und haben uns ein sicheres Gefühl gegeben hier willkommener Gast zu sein. Ja es war kein Neubau aber das haben wir auch nicht erwartet. Wenn man bedenkt was man Bezahlt und was man dafür bekommt ist es dieses Haus wert. Das gesamte Haus macht einen gepflegten und sauberen Eindruck so wie es sein soll. Im Zimmer fanden wir alles vor was wir brauchten. Beim Frühstück war für uns für jeden was dabei. Auch hier nettes Personal. Für jeden der kein Prunk oder Luxus erwartet kann ich dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich teile Ihre Kommentare sehr gerne mit meinem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit frühlingshaften Grüssen! Scott F. Thaxton Marketing & Operations Manager