- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte im Park Inn und waren im Hauptgebäude untergebracht. Der Empfang war sehr nett und schnell. - Zimmer - Das Zimmer war ansprechend groß und machte einen neuen Eindruck. Tolles Bad mit Bodenebene Dusche. Flat Tv und Tassimo Maschine. MiniBar und Klimaanlage. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das gesammte Personal war sehr nett und grüßte immer. - Frühstück - Das Frühstück war einfach toll. Hier fehlte einfach nichts. Selbst eine Bio Ecke gab es. Auch Walfeln konnte man sich machen. Und wenn man etwas besonderes wollte, wurde selbst dieser Wunsch erfüllt. - Wellness - Es gibt einen großen Pool eine Sauna und ein paar Fitnessgeräte die im Keller des Hotels untergebracht sind. Alles wirkte Sauber , nur der Raum mit dem Pool war etwas drückend. Es war nicht sehr hell und das Wasser etwas kalt. Auch konnte ich an manchen Stellen Rost im Pool erblicken. Das war aber auch der einziger Kritikpunkt den ich in diesem Hotel hatte. Ich kann das Hotel ohne abstriche weiterempfehlen. Die Innenstadt ist , je nach eingeschlagener Route, 15 bis 20 min entfernt. In 2min ist man am Rhein und kann von dort bis zum Dom laufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut