Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, sehr schönes Zimmer

Von außen auf den ersten Blick nicht gerade einladend, von innen sehr gepflegt und gemütlich. Alles machte einen sehr sauberen und neuwertigen Eindruck. Die Gäste waren zum großen Teil Geschäftsreisende bzw. Seminarbesucher. Köln ist wirklich eine Reise wert. Ich war positiv überrascht von der Stadt und den Leuten. Tolle Kneipen / Restaurants zu günstigen Preisen bei der Eigelsteintorburg. Fast überflüssig zu erwähnen: der beeindruckende Kölner Dom.

• Ich hatte ein großzügiges Zimmer im Haupthaus im vierten Stock. Das Zimmer und Bad machten einen sehr neuwertigen Eindruck und es war großzügig bemessen. Minibar und Klimaanlage waren vorhanden, ebenso Sitzmöglichkeiten. Es gab einen Obstteller und eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Toll fand ich auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, wo man sich verschiedene Heißgetränke selbst zubereiten konnte. Angenehm: es gab zwei aktuelle Zeitschriften auf dem Schreibtisch. Bad: sehr schöne Beleuchtung, großzügige Dusche mit Glasabtrennung, alles blitzend sauber.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen gab es jeweils in Buffetform. Ich habe schon größere Buffets erlebt, aber es war ausreichend und es wurde auch stets nachgefüllt. Der Service war sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Qualität des Essens war durchweg gut. Beim Frühstück war selbst zu Stoßzeiten immer ein freier Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Lage ist angenehm ruhig und doch einigermaßen zentral. Mein Zimmer ging zum Parkplatz / Hoteleingang hinaus und ich konnte bei offenem Fenster ohne Probleme schlafen. Bis zum Dom in gemütlicher Geschwindigkeit am Rhein entlang sind es ca. 20 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung