Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für eine Nacht ok

Schon etwas in die Jahre gekommen, abgesehen von ein paar Haaren im Zimmer, war es sonst recht sauber. Ich bin beruflich bedingt statt 2 Nächten nur eine Nacht geblieben, für mich ist es jedoch nicht nahvollziehbar, warum ich die zweite Nacht zu 100% bezahlt habe, da dem Hotel durch nicht genutzten Strom/Wasser etc. geringere Kosten entstehen. 90% NoShow sind üblich, 100% sind nicht nachvollziehbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es war in der Bar kaum etwas los, musste aber 15 min warten, bis ein Servicemitarbeiter zu mir kam.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie in unserer Bar so lange warten mussten – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir werden dies mit dem Team besprechen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur zweiten Nacht: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Hotel gebuchte Zimmer nicht kurzfristig anderweitig verkaufen können. Daher gelten unsere Stornierungs- und No-Show-Bedingungen, die je nach Rate auch eine 100%-Berechnung vorsehen. Diese sind bei der Buchung transparent ausgewiesen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns bei einer zukünftigen Reise wieder die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen.