Das Hotel ist ein bereits leicht in die Jahre gekommenes mehrstöckiges Haus mit einem Restaurant sowie Internetzugang im Empfangsbereich. Rund um das Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten für die Hotelgäste. Es ist ein typisches Tagungshotel mit Tagungsräumen im Erdgeschoß. Außerdem verfügt es über ein Schwimmbad sowie einen kleinen Wellness- und Saunabereich zur kostenlosen Nutzung durch die Hotelgäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten. Das Zimmer verfügte über Schreibtisch, TV, Safe, Garderobe sowie ein geräumiges Bad mit Dusch-Badewanne. Ein Schrank fehlte. Eine regelbare Heizung war im Zimmer nicht vorhanden. Die Temperatur aller Zimmer wird über eine zentrale Anlage geregelt, was im Winter bei niedrigen Außentemperaturen zu leicht kühlen Zimmertemperaturen führen kann. Auf Nachfrage beim Hotel bekamen wir die Information, dass alle Zimmer ab Ende 2013 beginnend mit separaten Klimageräten ausgerüstet werden sollen, wordurch dieser beschriebene Mangel behoben werden kann.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, der Check-In verlief problemlos. Auf unserem Zimmer war die Temperatur leider nicht regelbar, daher waren die Temperaturen für die Jahreszeiten in unserem Zimmer relativ niedrig. Auf Nachfrage, was man gegen "die Kälte" im Zimmer tun könnte, bekamen wir schnell einen kleinen Heizlüfter zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt direkt im Gewerbegebiet Marsdorf (Mc Donald, etc. in der näheren Umgebung). Es besteht eine direkte Anbindung zum Kölner Ring, mit dem Auto ist man in ca. 2 Minuten auf der Autobahn. Die nächste U-Bahn Haltestelle (U7) in Richtung Innenstadt ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Man ist in ca. 20 min. mit der U-Bahn am Neumarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife