Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig gelegen

Das Hotel ist ein bereits leicht in die Jahre gekommenes mehrstöckiges Haus mit einem Restaurant sowie Internetzugang im Empfangsbereich. Rund um das Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten für die Hotelgäste. Es ist ein typisches Tagungshotel mit Tagungsräumen im Erdgeschoß. Außerdem verfügt es über ein Schwimmbad sowie einen kleinen Wellness- und Saunabereich zur kostenlosen Nutzung durch die Hotelgäste. Es empfiehlt sich bereits bei der Buchung ein Zimmer im Bereich der Nummern 17-34 eines jeweiligen Stockwerkes zu reservieren. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Gefahr besteht, dass im Bereich des anderen Flügels Chlorgeruch aus dem Schwimmbad (im Keller) über den Fahrstuhlschacht in die Flure & Zimmer strömen kann, was sehr unangenehm ist.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Bett. Das Zimmer verfügte über TV, Klimaanlage, Safe, Minibar, eine Kaffeemaschine sowie ein geräumiges Bad mit Dusch-Badewanne. Ein Schrank fehlte.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, der Check-In verlief problemlos. Nachdem wir festegestellt haben, dass im Flur vor unserem Zimmer (5. OG) starker Chlorgeruch, aus dem im Keller befindlichen Schwimmbad vorhanden war, wollten wir unser Zimmer tauschen, da der Chlorgeruch auch im Zimmer deutlich warnehmbar & sehr unangenehm war. Der Zimmertausch war ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Gewerbegebiet Marsdorf (Mc Donald, Roller, etc. in der näheren Umgebung). Es besteht eine direkte Anbindung zum Kölner Ring, mit dem Auto ist man in ca. 2 Minuten auf der Autobahn. Die nächste U-Bahn Haltestelle (U7) in Richtung Innenstadt ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Man ist in ca. 20 min. mit der U-Bahn am Neumarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife