Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025
Einfaches, aber solides 3* Haus am Lujsenpark

Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung dort. Es ist zwar alles ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles i.O. Es gibt noch thrills ( also kein Wellness/Sportbereich). Die Tagundgsräume und die Verpflegung absolut okay.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für einen allen hat das Zimmer eine gute Größe. Alles ist zweckmäßig, aber noch thrills. Wozu.an im 21. Jahrhundert noch ein Telefon auf dem Zimmer braucht, weiss ich zwar nicht - aber okay :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir würden wegen der Tagung voll verpflegt. Das Essen war vielfältig, auch für Veggies und Veganies, und sehr schmackhaft. Aufmerksamer Service

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die R6 ist direkt vor der Tür. Zu Fuß sind es ca. 30 Minuten zum Bahnhof oder Zentrum

Verreist als:Freunde
Vorname:Robert

Lieber Robert, Danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt im Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz erlebt haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Zimmergröße zusagte und Sie unseren Service während der Tagung schätzten. Außerdem nehmen wir Ihr Lob zur Essensvielfalt dankend an. Dennoch bedauern wir, dass einige Einrichtungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Wir stehen immer für Rückfragen während des Aufenthalts bereit. Abschließend positiv gesehen, freut uns besonders Ihre Anerkennung unseres aufmerksamen Personals. Wir hoffen, Sie konnten die Nähe zum Luisenpark genießen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Mercure Mannheim am Friedensplatz Front Office Manager Marc Hirmer, Front office Manager