Guter Standard. Zimmer und Hotel sind sauber und das Personal ist freundlich. Preis-Leistung ist im Vergleich zu anderen größeren Hotelketten sehr gut, wenn man früh genug bucht. Bahnhaltestelle direkt neben dem Hotel. Verbindung direkt zur SAP-Arean und zum Maimarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 66 |
Lieber Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz hatten. Besonders schön finden wir, dass Sie die zentrale Lage und die gute Anbindung an die SAP-Arena sowie den Maimarkt schätzen konnten. Dass Sie unsere Sauberkeit und die freundliche Betreuung durch unser Team positiv hervorheben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Zudem ist es uns wichtig, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies bei Ihrer Buchung so empfunden haben. Wir hoffen, Sie konnten neben der praktischen Umgebung auch die Nähe zum Luisenpark und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Sven Beek, General Manager