Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter Aufenthalt im Mercure Hotel MOA .

Ich habe meinen Aufenthalt im Mercure Hotel Moabit Berlin rundum genossen. Die Lage des Hotels ist optimal – eine U-Bahn-Station befindet sich direkt in der Nähe, sodass man alle wichtigen Orte in Berlin schnell und bequem erreichen kann. Ideal für Städtereisende oder Geschäftsreisende! Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders positiv ist auch die Möglichkeit, direkt vor Ort im Parkhaus zu parken, was in Berlin nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Auch das hoteleigene Restaurant und die Bar haben überzeugt: Es gibt eine große Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken, perfekt für einen entspannten Abend. Ein großes Lob geht an das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets aufmerksam und zuvorkommend war. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Fazit: Ein tolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service. Ich komme gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michael

Danke für die tolle, ausführliche Rückmeldung, Michael. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im MOA Berlin rundum genossen haben – von der Lage über das Frühstück bis hin zu unserem Service. Besonders Ihr Lob an uns als Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr MOA Hotel-Team