Georg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
super Service, großes Zimmer, prima Frühstück

Das Hotel Mercure in Schweinfurt ist ein großes relativ neues Gebäude auf der Maininsel und neben einem Kongresszentrum gelegen. Super Service, große Zimmer und ein gutes Frühstück.

• Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Außer einem Safe war alles vorhanden sogar Bademäntel. Das WLAN funktionierte prima, das Kingsizebett war sehr gut. Ebenfalls angenehm großes Bad mit guter Dusche – leider in einer Badewanne. Es gab nur Seidenspender.

• Das Frühstück war prima, Rühreier wurden frisch zubereitet. Das Restaurant bot eine gute Speisekarte für mittags und abends. Die Bar war bis 23:00 Uhr geöffnet.

• Das Personal war ausnehmend freundlich, sowohl am Empfang als auch im Restaurant und beim Frühstück.

• Gut
  • Einfache Anfahrt, Parkplatz direkt vor dem Hotel für 10,00€ pro Nacht oder in der Tiefgarage, auf der Maininsel gelegen, von da sind es ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Saunabereich und einige Fitnessgeräte verteilt auf zwei kleine Räume.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Wir freuen uns wenn Gäste Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Menschen teilen, herzlichen Dank für Ihre Zeit. Kommen Sie gerne wieder auf unsere Maininsel, Ihr Team vom Mercure Schweinfurt