Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kölsch und mehr!

Großes Businesshotel mit Städtetouristen und Geschäftsleuten. Zentrale Lage, nur 10-15 Min. zu Fuß in die Altstadt. Köln ist nicht billig was die Restaurantbesuche angeht, aber zu empfehlen sind auf alle Fälle die Brauhäuser in der Innenstadt und ein Besuch des Kölner Doms. Auch sollte man nicht den "Aufstieg" auf den Südturm scheuen, die Mühe lohnt sich!

• Großes, sauberes "Privileg"Zimmer im 4.OG (R.409) mit Safe, TV, WiFi, Minibar, Kaffebereiter, Sitzecke und Balkon. Leider war der Balkon mit Moos verschmutzt und der Schallschutz der Balkontür miserabel. Die Kopfkissen entsprechen auf keinem Fall einem 4*Haus. Dies und der Schallschutz sind der Grund für nur 3 Sonnen in dieser Kategorie und führen zur Abwertung. Alles andere war sonst GUT!!!

• Qualität für ein 4* Hotel nur ausreichend, habe das in 3* Hotels schon besser erlebt. Restaurant am Abend nicht genutzt.

• Check In/Out war freundlich, Service im Frühstücksrestaurant eher "lustlos". Trotz gebuchtem Privilegzimmer wurde eine Flasche Wasser (incl.) erst auf Nachfrage geliefert. Includierte Tageszeitung kam leider gar nicht aufs Zimmer.

• Gut
  • Gute Lage, für Fußgänger ebenso wie für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel. Öffentl. Tiefgarage unter dem Hotel. Köln ist eine Reise wert, DOM, Museen, Rhein, shopping.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Kopfkissen in unseren Hotelzimmer derzeit austauschen und auch die Balkone weitgehend gesäubert sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannemlichkeiten und auch, dass wir versäumt haben, Ihnen das im Arrangement enthaltene Wasser und die Tageszeitung bereitzustellen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Köln Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Sonnige Pfingstgrüße sendet Ihnen das Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City.