- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich gehört eine Bewertung für dieses Hotel meiner Meinung nach nicht auf holidaycheck.de. Es handelt sich eigentlich um ein typisches Tagungs- und Geschäftsreisendenhotel und nicht um ein Urlaubshotel mit Pool usw. Und als Geschäftsreisendenhotel ist es auch uneingeschränkt zu empfehlen. Ebenfalls als Hotel für Städtereisende wie wir. Das Hotel ist gehoben ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Es gibt auch eine Sauna, die wir jedoch wegen Zeitmangel nicht testen konnten. Die Lage an der Kreuzung zweier vielbefahrenen Straßen ist weniger schön. Es ist dort laut. Wenn man jedoch die Fenster zumacht, herrscht Ruhe, Klimaanlage ist vorhanden (und auch angenehm leise). Wer auf offene Fenster Wert legt, sollte sich ein Zimmer zum Innenhof geben lassen. Wir würden das Hotel für eine Städtereise wieder nehmen. Anbindung per U-Bahn und Bus ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehter Oliver, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Severinshof Köln City.