Top Lage, trotzdem sehr ruhig gelegen. Strassenbahnststion in wenigen Gehminuten erreichbar. Zimmer sauber. Leider gibt es keine Dusche, sondern eine alte hohe Badewanne. Für Gehbehinderte ist das nichts. Zimmer sind auch schön ruhig, man hört nichts vom Nachbarn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es einen Punkt Abzug, es gibt keine Bar und das Frühstück ist nicht so gut. Es steht zwar ein Kühlschrank mit Getränken hinter der Rezeption, der ist aber für Gäste nicht zugänglich. Minibar und Save im Zimmer vorhanden. Man kann für 11€ auf dem Hoteleigenen Parkplatz parken. Das Frühstück für 21€ pP ist völlig überzogen und viel zu teuer. Ganz normales Standartfrühstück ohne Extras. Kein Sekt etc. Leider war um 09:30h schon vieles leer, wir Käse und Wurst. Wurde auf meinem Nachfragen aber direkt aufgefüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergrösse ok Save und Minibar vorhanden Leider keine Dusche, nur eine alte hohe Badewanne. Zimmer war sehr ruhig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück mit 21€ pP ist viel zu teuer. Stabdart Kantinenfrphstück Wenig Auswahl,um 09:30h war auch schon alles fast leer. Wurde aber auf mein Nachfragen wieder aufgefüllt. Kein Sekt
Bester Service
- Rezeption