ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und ordentliche Zimmer, jedoch überteuertes Essen
Top Lage, trotzdem sehr ruhig gelegen. Strassenbahnststion in wenigen Gehminuten erreichbar. Zimmer sauber. Leider gibt es keine Dusche, sondern eine alte hohe Badewanne. Für Gehbehinderte ist das nichts. Zimmer sind auch schön ruhig, man hört nichts vom Nachbarn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es einen Punkt Abzug, es gibt keine Bar und das Frühstück ist nicht so gut. Es steht zwar ein Kühlschrank mit Getränken hinter der Rezeption, der ist aber für Gäste nicht zugänglich.…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Leckeres Frühstück und bequeme Betten machen den Aufenthalt positiv
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. Trotzdem habe ich mich dort sehr wohlgefühlt, es hat soweit alles gestimmt, und würde dieses Hotel bei einem nächsten Besuch wieder wählen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein in die Jahre gekommenes, teures Hotel.
Das Hotel ist ein Hotel, was ich wieder nutzen würde. Allerdings würde ich Preise vergleichen. Für eine Nacht mit Frühstück und Parkplatz waren es fast 160€. Das ist es auf jeden Fall nicht wert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Zimmer.
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer iO, Frühstück war nicht riesig aber es war alles da.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvesterreise
wir waren über Silvester mit Leipold Reisen im Hotel und waren positiv überrascht. Sehr gutes Essen und sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer war sauber und sehr ruhig.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle Silvestergruppenreise
Waren mit einer Reisegruppe der Fa. Leipold zu einer Silvesterreise mit 3 Übernachtungen im Krefelder Hof. Frühstücks und Abendbuffet waren super. Der Service zur Silvesterparty war ausgezeichnet. Tolle Musik, ausgezeichnetes Essen und ein zuvorkommendes Personal. Eine gelungene Silvesterreise. Unser Dank gilt dem gesamten Personal . Weiter so.👍👍
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Die Mitarbeiter*innen im Krefelder Hof sind top!
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und alle warten gespannt auf den Neubau ab nächstem Jahr. Aber: die Zimmer sind blitzeblank sauber, der Service mega und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden herausragend. Auch das Essen im Restaurant ist klasse und schmeckt prima. Gerne nächste Woche wieder.
johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ideal für Städtetrip, beruflich sowie privat OK-
schönes Zimmer, sehr sauber, sehr zentral und doch ruhig, Verkehrsanbindung ideal, aber alles zu Fuß erreichbar. Für Städtetrip ideal und auch für Gäste sehr zu empfehlen
Neivi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel. Gerne wieder
Super nettes personal, tollen Frühstück und ein Wellnessbereich zum entspannen. Wir sind in eine Gruppe von 25 gekommen und dem checken war schnell und reibungslos.