Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Dunkle Tage in Porto

Schlecht

Unspektakuläres Hotel, einfache Lobby, eher dunkel, viele Reisegruppen, problemloses Einchecken an der Rezeption. Allgemeiner Zustand des Hotels: zufriedenstellend. Direkt nebenan gibt es ein Hotel mit dem Namen Qulity Inn. Wird günstig angeboten, macht von außen einen guten Eindruck und wird von uns beim nächsten Portobesuch gebucht.

• Schlecht
  • Wir bekamen ein Zimmer mit Milchglasfenster zum Lichtschacht! Das gibt es in keiner Jugendherberge aber im 4*Mercure in Porto. Entsprechend finsteres Ambiente herrschte in unserem Zimmer. Außerdem war das Bett für das Zimmer zu groß so daß man nur von einer Seite einsteigen konnte. Ich denke es gibt auch bessere Zimmer aber unseres war definitiv kein 4* Niveau.

• Frühstücksbuffet zum fairen Preis von 8€/Pers. Der Speiseraum bietet eine tolle Aussicht über Porto, die Atmosphäre ist jedoch Mensa like; laut, unruhig, viele Kellner und nur selten warmes Rührei.

• Das Übliche "Hallo und Tschüß"

• Gut
  • Gute zentrale lage direkt am Placa Bathalha in unmittelbarer Umgebung befinden sich Restaurantes, Bars, Cafes usw.. Ein Bus hält unmittelbar vor der Tür. Parkmöglichkeiten für PKW gibt es am Hotel keine.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife