- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ort ist ruhiger als das quirlige Kuta, jedoch fanden wir die Anzahl von Bars, Geschäften, Restaurants, Wellnessanbietern etc. völlig ausreichend. Haben immer einen Tagesausflug mit baden/relaxen abgewechselt. Surfkurs in Kuta für Kind (16) bei der Pro Surf School in Kuta (gebucht bei Ausflugsanbieter-Stand in Sanur), waren sehr zufrieden (mit Transportservice möglich). Die Hotelanlage ist in einer sehr schönen Gartenanlage gelegen, die bis zum Strand reicht. Einen Umzug näher zu unseren Freunden wurde uns am nächsten Tag problemlos ermöglicht, wobei wir sogar noch eine bessere Zimmerausstattung bekamen. Geräumig und mit großem Balkon. Das Frühstücksrestaurant war mit Aussicht auf das Meer, sehr schön. Vor Ort sind viele Aktivitäten möglich, vom Wassersport her eher etwas für Kitesurfer. Schöne, langgezogene Strandpromenade, Fahrradausleihen vielfach möglich. Der Strand beim Hotel wird täglich gereinigt, wer baden möchte muss auf Ebbe und Flut achten (baden nicht immer möglich). Dafür gibt es dann die beiden Schwimmingpools in der Anlage. Wer auf Bali weilt, sollte sich die faszinierende Natur nicht entgehen lassen. Selten habe ich solche Grüntöne gesehen! Wer an Ausflügen spart, spart an der falschen Stelle, denn die Insel hat viel zu bieten (auch für Kinder). Ausflüge haben immer geklappt und wir waren stets sehr zufrieden. Abends haben wir die verschiedenen Restaurants besucht, irgendwo ist auch immer abwechselnd Live-Musik und wir haben uns gut amüsiert. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub für uns alle. Jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut