Oli & Manu (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Bloss jetzt nicht hierher - Hier war es mal schön!!!

Schlecht

Eine schöne Anlage, das Hotel wurde uns mehrfach von Bekannten und Verwandten empfohlen. Durch den Wechsel des Managements vor einigen Monaten (gehört jetzt zur franz. Accor-Kette) scheint die Anlage aber nicht mehr sonderlich gepflegt zu werden. In der Lobby regnet es rein und am Strand ist es alles andere als traumhaft... direkt neben dem Hotel ist eine riesige Baustelle, die arbeiten da Tag und Nacht! Als wir vor einer Woche das Hotel verlassen durften (unser Reiseveranstalter hat sich mehr als unflexibel und unkooperativ angestellt) waren die Bagger schon auf unserem Strandabschnitt vor unserem Hotel. Laut der Hotelangestellten soll das noch bis Ende des Jahres so weiter gehen. Ab Mitte Januar wird das Hotel dann komplett für die dringend benötigte Renovierung geschlossen (ca.6 Monate). Wir sind dann gegen ein ordentliches Aufgeld ins InterConti nach Jimbaran umgezogen - das waren locker 3 Klassen Unterschied!! Das Geld war gut angelegt, so konnten wir wenigestens die 2.Woche unseres Urlaubes in traumhafter und entspannter Umgebung verbringen - absolut empfehlenswert! Vom Reiseveranstalter Transorient kann ich nur abraten, die haben uns kaum geholfen. Null Entgegenkommen, die Reiseagentur vor Ort durfte auch keine Entscheidung ohne Transorient Hamburg treffen. Entsprechend umständlich und langwierig war die Kommunikation. Wir buchen hier sicher nicht mehr.

• Schlecht
  • Geräumig ja, aber keines der 4 besuchten Zimmer war richtig sauber. Am schlimmsten die Zimmer im EG, meist verschimmelte Decken und Klimaanlagen, modriger Geruch, einfach herrrlich :-( Oben gings, aber v.a. das Bad war gar nichts! Schimmel, verstopfte und gluckernde Abflüsse, fremde Haare, Dreck etc. Gerne senden wir Fotos von diesem Zustand zu.

• Schlecht
  • Relativ teuer und mittelmäßig. Besser in eines der Lokale am Strand gehen. Hier gibt es gutes Essen zu günstigen Preisen.

• Man hat sich bemüht unsere insgesamt 4 Umzüge einigermaßen unkompliziert zu gestalten, obwohl zunächst der von der Baustelle noch am weitesten abgewandte Teil des Hotels geschlossen blieb (wegen Unterbelegung des Hotels). Erst nach wiederholter Nachfrage, auch über unsere Reiseleitung (hier hat sich diese als nützlich erwiesen), wurde dieser geöffnet. So könnte man wenigestens nachts dem Baustellenlärm entkommen. Ansonsten durchschnittlicher Service.

• Viele Lokale in der Nähe, auch Einkaufsmöglichkeiten in Sanur. Wer sich mal von der eher abschreckenden Touri-Meile hinter den Hotels entlang in die wirkliche Innenstadt von Sanur verirren möchte, wird feststellen, wie hübsch diese Stadt ist! Da sich vor dem Strand ein vorgelagertes Riff befindet, kann man, je nach Gezeiten, nur eingeschränkt baden. Die Ebbe bringt dann einiges Grünzeug (und Müll-vermutlich von der Strandbaustelle) ans Tageslicht, was alles andere als hübsch aussieht.

Hier gibt es nichts - das wollten wir eigentlich auch so, daher okay! Allerdings war der Pool auch nicht gerade sauber.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Oli & Manu