- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, ein Paar im Alter von 32 & 27 Jahren, waren Ende Mai 2015 für zwei Wochen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dies hat uns sehr gefallen. Die gesamte Hotelanlage machte einen guten und gepflegten Eindruck. Der Aufbau im Stile eines kleinen Dorfes wirkte sehr idyllisch und stilvoll. Gut gefallen hat uns auch die WiFi- bzw. WLAN-Versorgung am Strand. Die Lage ist ebenfalls gut. Direkt am Strand, der Dank der Bäume viel Schatten geboten hat. Restaurants und Geschäfte waren gut zu erreichen. Negativ aufgefallen sind uns folgende Punkte: - die Handtücher auf den Zimmern waren nicht richtig sauber, sondern etwas schmuddelig. Wir gehen davon aus, dass sie regelmäßig gewaschen wurden, aber die Lebensdauer von Handtüchern hat auch ihre Grenzen und irgendwann sollten sie ganz ausgetauscht werden. - die Beleuchtung des Zimmers war nicht ausreichend, es fehlte eine Lampe an der Decke in der Mitte des Zimmers - es waren nicht ausreichend Steckdosen vorhanden. Lediglich eine freie Steckdose im Zimmer, an der man Smartphone, Tablet etc. laden konnte. - das TV im Zimmer war mangelhaft. Es gab leider nur einen deutschen Sender und das Bild war bei vielen Sendern schlecht. Natürlich fährt man nicht in den Urlaub um fern zu sehen, aber nach einem ereignisreichen Urlaubstag hätten wir vor dem Schlafen gehen gern auch etwas deutsches TV gesehen - das Frühstück war grundsätzlich gut, hätte allerdings etwas abwechlungsreicher sein können. Es wurde in den 2 Wochen jeden Tag zu 90% das Gleiche angeboten. Alles in allem waren die genannten Mängel für uns noch im erträglichen Rahmen, insbesondere vor dem Hintergrund des günstigen Preises. Wer schicker residieren möchte, muss auf teurere Hotels ausweichen. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten im Hotel Mercure Sanur eine schöne Zeit und behalten es insgesamt positiv in Erinnerung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße