Vor dem Urlaub habe ich mir sehr große Gedanken wegen der vielen schlechten Bewertungen gemacht. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich diese jetzt nach dem Urlaub überhaupt nicht nachvollziehen kann!!! Es ist ein wunderschönes ruhiges Hotel ohne grauen Gebäudekomplex. Stattdessen gibt es da hübsche Bungalows. Zwischen diesen gibt es kleine Pfade umzäunt von Palmen und anderen Pflanzen. Den kurzen Weg vom Zimmer zum Strand und Restaurant habe ich jedes Mal genossen. Paradisisch! Die Angestellen waren ausnahmslos sehr freundlich. Das Frühstück richtig lecker. Omletts, Bacon, Müsli, frische Früchte, echter Kaffee, leckere Säfte, Pancakes mit Schokosauce aber auch gebratene Nudeln oder Reis und Salat (praktisch für diejenigen, die auch nur Frühstück buchen) mit Meer- und Poolblick! Wir konnten ausschlafen, denn am Strand gab es zumindest zu unserer Reisezeit auch noch um 11 Uhr bzw. den ganzen Tag viele freie Liegen. Unser Zimmer (124) war in einem Bungalow unten mit separatem Eingang. Es war schön geräumig, sauber und absolut schlimmelfrei, mit eigenem Safe, und großer Dusche. Alles prima! Auf Kleinigkeiten, wie leicht gräuliche Badematten oder mal eine unsauber gearbeitete Silikondichtung achte ich allerdings auch generell nicht (Perfektionisten finden überall etwas zu meckern). Das Publikum ist gemischt. Wir haben Australier, Deutsche, Engländer, Holländer, Kanadier und Franzosen gesehen bzw. gehört. Kinder gab es fast gar keine (lag vielleicht auch an der Reisezeit). Der Strand ist im Vergleich zu den Nachbarhotels echt super schön. Seine Liege kann man in der Sonne stehen lassen oder unter die Palmen schieben. Ein Traum! Allerdings muss man in Sanur mit extremer Ebbe und Flut rechnen. Algen gab es auch und Müll im Wasser (für Bali leider völlig normal). Wifi ist gratis und auch am Strand vorhanden. Die Lobby ist echt schön. Die Pools sind nicht wirklich spektakulär, aber wir nutzen Pools sowieso nur selten. Das Wasser im Pool war schön angenehm und das Wasser in der Srtanddusche schön warm. Das Mittag- und Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Können dazu also nichts schreiben. Am Strand oder auf der Straße kann man auch sehr günstig und sehr lecker in kleinen Restaurants essen. -Wetter im September sehr gut, obwohl schon saisonende -Preis-Leistung seht gut
-groß, schön und sauber -Teekocher vorhanden -Minibar nicht genutzt -deutsches TV: nur Deutsche Welle Asien (sowieso kaum genutzt)
-Frühstück top in Auswahl und Qualität
-Englisch sprechen ist schön wichtig -Zimmerreinigung immer gut
-20 Minuten vom Flughafen -kleine Läden mit aufdringlichen Verkäufern überall vorhanden, in der Nähe gibts aber auch einen Supermarkt (Hardys) mit Festpreisen, wenn man nicht gern handelt -Restaurants in Übermaß, mal mit Livemusik, mal mit traditionellem Tanz -Taxis sehr günstig, Bemo fahren ist auch ein lustiges Erlebnis und noch viel günstiger (kleine grüne Busse) -Ausflüge haben wir über Reiseleitung gebucht -Sanur ist echt ruhig -Party machen kann man in der Stadt Kuta (Ballermann von Bali) mit dem Taxi bis 7 Euro -Bier am Strand günstig neben dem Hotel in kleinem Laden
-Sport am Strand günstiger als in Türkei oder Ägypten -Liegen gut -keine Animation gesehen (und auch nicht gebraucht)
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maria |