- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotell steht in einer schönen Grünanlage und sieht auch gepflegt aus. Der Strand wurde so gut es geht gepflegt, aber es wurde immer aufs neue Seegras angespült was in der Natur so ist aber halt auch immer Müll (schade). Zum Meer ist allgemein zu sagen, dass ein entspannter Badeurlaub nicht möglich ist. Die Pools sind sauber aber leider keine Abkühlung da sie immer Badewannen warmes Wasser haben. Eine Weiterempfehlung kannich nicht geben, es ist nicht schlecht aber wir gehen sicher nicht mehr hin. Essen bei Mama Putu gleich rechts günstig und gut, aber auch am Strand rechts kann man gut essen. Reisen haben wir mit Frau miliani d. gemacht gut und günstig und sie spricht gut Deutsch und ihr Fahrer steht auch für weitere Fahrten zu Verfügung.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen , gebrochene Fliesen, alte Einrichtung (wenig Stauraum), Holz blättert ab, die Matratze war ne Katastrophe (durchgelegen) und wurde auch nach 2 Beschwerden nicht gewechselt. Sie waren aber immer so gut es geht sauber gemacht worden. Es fehlte einfach ein wenih Flair.
Wir hatten nur Frühstück, welches ok war aber immer genau das gleiche. Immer eine Sorte Wurst, Käse null Abwechslung.
War OK aber im Zimmer war es sehr wechselnd (oder es lag am Trinkgeld). Das Personal war freundlich, Beschwerden wurden aber nicht immer beseitigt.
Das Hotell liegt ein wenig ausserhalb von Sanur, welches aber gut zu Fuß zu erreichen ist. Ein Hotelbus fährt öfters am Tag in die Stadt zu Hardy`s was sehr praktisch ist
Die Pools sind sauber aber leider keine Abkühlung da sie immer Badewannen warmes Wasser haben. Sport vom Hotell konnte ich nicht feststellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Bernd |