kleines, überschaubares, familiäres Hotel und sehr sauber. Im Großen und Ganzen können wir uns auch der Bewertung von Rolf u. Andrea aus dem Februar 11 anschließen. Zusätzlich wollen wir noch folgenden Tipp geben, sich möglichst viel unter die Einheimischen zu mischen. Wir gingen fast täglich entlang der Bahnlinie rechts, um mit den Leuten dort zu reden. Sie haben immer einen freundlichen Blick und sind mit ihrem sehr einfachen Leben zufrieden. Wenn man den Kindern dort dann Bonbons und vielleicht einen Kugelschreiber schenkt, ist das für diese wie Weihnachten. Auch waren wir einmal zu Gast bei Anu zum Tee trinken. Er organisiert wie viele andere Beachboys alle Arten von Touren, um einen die Inselvielfalt näher zu bringen. ANU weiß sehr viel und ist zu 100% weiterzuempfehlen. Man kann mit ihm die Touren individuell nach eigenen Wünschen zusammenstellen und mit ihm von Deutschland aus unter der e-Mail anuratours@yahoo.com in Verbindung treten, um z.B. einen unverbindlichen Termin im Hotel zu vereinbaren. Er ist uns in unserem Urlaub sehr ans Herz gewachsen. Am Strand erkennt man ihn am langärmligen Hemd und langer Hose.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Safe war im Zimmer kostenlos zur Verfügung gestanden.
Die Speisen sind überschaubar, stehen immer wieder unter einem anderen Motto und sind sehr lecker, besonders die Currys. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Besonders abends draußen auf der Terrasse bei Kerzenschein zu speisen, ist sehr romantisch.
sehr freundliches Personal, einige sprechen sogar ein paar Worte deutsch, die Zimmerreinigung wurde 2 mal am Tag durchgeführt, kein Ungeziefer und abends immer Blumen auf dem Bett.
Das Hotel liegt strandnah, was auch abends super ist für Sonnenuntergangsfotos. Wer Luxus, Nightlife und super Shopping-Möglichkeiten sucht ist hier und wahrscheinlich auf der ganzen Insel falsch. Hier kann man schöne Schnitzereien erwerben und sich Kleidung günstig nähen lassen. Gute Ausgangsmöglichkeit für Touren jeglicher Art, hier ist besonders Anu zu empfehlen.
Der Pool ist zwar einfach, aber reicht vollkommen aus. Waren öfter im Meer beim Baden. Wellen haben Spaß gemacht. Strand und Pool waren immer sauber. Animation war zwar vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Christina |