- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Das Personal ist sehr nett und umsichtig, kann aber nicht in jedem Fall deutsch. Die Zimmer, vor allem das Bad haben eine ausreichende Größe und sind gemütlich eingerichtet. Das Buffet ist sehr lecker, reichlich und zum Teil sehr scharf. Super Sonnenuntergänge! Ausflüge würde ich nur über das Hotel buchen, waren alle sehr schön. Sind leider bei einem Ausflugsangebot mächtig auf die Nase gefallen, welches wir bei einem Strandboy gebucht hatten. Nie wieder! Hat uns schon etwas d. Urlaub vermiest. Es gibt viele putzige Tiere im Hotelgelände (Streifenhörnchen, Krähen, Flughunde...). Liegen immer ausreichend und mit Blick zum Strand vorhanden. Störend empfanden wir die Beachboys und -frauen mit ihren Tüchern. Ansichtssache! Sonst...die meisten Eindrücke über Land & Leute haben wir auf den Ausflügen gesammelt. Übrigens: die Reiseleiter im Hotel und bei d. Ausflügen waren top - Geldwechsel, Shopping, Sonderwünsche - alles kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut