- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Wochen richtig tollen urlaub dort verbracht , nette Menschen kennen gelernt etwas vom land gesehen und mich trotzdem erholt. Was schön ist das es abends nicht soviel Tamtam gibt meistens etwas was mit dem Land zutun hat, leider konnte ich im Meer nicht schwimmen gehen aber es hängt mit der Reisezeit zusammen man kann ins Wasser aber ich würde das eher als Wellenreiten nennen da dort gerade Regenzeit ist sind die wellen etwas hoch . Das personal ist super die Jungs versuchen unmögliche möglich zu machen und das auch schnell. Mit den Jungs vom Strand ein paar reisen unternommen was immer von Veranstalter schlecht gemacht wird, nun ich fand es besser da kein Zeitdruck und ich alles gesehen habe was ich wollte auch preislich sind die Jungs etwas günstiger. Meistens stehen ein paar Damen die ihre Sachen verkaufen wollen aber es ist nicht störend weil es meisten wirklich auch nur 2 oder 3 sind. Die Stadt Kalutara ist ganz nett und wenn man sich Klamotten kaufen möchte dann geht das sehr günstig und alles originale. Im großen und ganzen werde ich nächstes Jahr dort wieder hinfliegen und auch in das Hotel nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut