Sabine (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist alles schon gesagt. Auch wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Mermaid und waren äußerst zufrieden. Die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insgesamt der Service, einfach alles perfekt. Teilweise sind die Beachboys etwas lästig, aber da kann das Hotel nichts dafür (der Strand ist öffentlich). Wenn man aber hier bspw. sagt, dass man schon mehrere Male in Sri Lanka war und nur einen Badeurlaub verbringen möchte, lassen die einen ganz schnell in Ruhe. Unsere Ausflüge (ingesamt 3 Ausflüge) hatten wir schon von Deutschland aus bei Martina und Prasanna (Homepage: http:// prasanna - tours.beepworld. de) gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert. Die beiden sind einfach super. Die Touren sind sehr individuell (am ersten Ausflug war noch ein Pärchen mit dabei, ansonsten waren wir immer alleine und konnten somit sämtliche Wünsche äußern, die uns auch erfüllt wurden). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für ein 3-Sterne-Hotel erhält man hier sehr viel Leistung und top-Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand