Es ist ei relativ kleines Hotel, die Zimmer sind sehr sauber (der Putzmann kommt zweimal am Tag). Das Essen ist absolute Spitze und die Angestellten sind so freundlich, das man sich wie Gott in Frankreich vorkommt. Der Liegenbereich ist super schön und auch der Strand ist wunderbar. Das Hotel hat natürlich A.I. und das beeste... man bekommt keine von diesen nervigen Armbändchen. Es sinjd viele Engländer und Deutsche im Hotel, auch ein paar Russen sieht man ab und zu. Die meisten Gäste sind so mittleren Durchschnitt und Kinder gibt es so gut wie keine. Handyempfang ist da, aber die verbindung ist etwas hakelig. Beste Reisezeit soll so Januar, Februar sein. Auf jedenfall ist der Südwest Monsun so gegen Mai bis September. (Mein ich zu glauben).
Die Zimmer sind ausreichend groß, haben alls Balkon, (im Erdgeschoss Terasse) haben eine CD Anlage Wasserkocher m,it Kaffee und Tee, eine Minibar und einen kostenlosen Safe. Das Hotel ist 22Jahre alt, aber sie sind immer irgendwo am arbeiten. Also das Hotel ist Top in schuß.
Es gibt ein Restaurant (wie gesagt, es ist nur ein kleines Hotel mit 87 Zimmern) und das Essen und die Sauberkeit sind absolut klasse. (vor allem das Essen). Es gibt einen Teil der jeden Tag die Speißen wechselt, also Italienisch, Mexikanisch usw. und der hintere Teil hat immer landestypische Spezialitäten. Trinkgeld, naja, jeder gibt so viel er will oder auch nix. Mann gibt dem Kellner etwas der einem Sympatisch ist.
Wie gesagt, das Personal ist seeeeeeeeeeeehr zuforkommend unmindesten genauso freundlich,. Viele Sprechen Deutsch, aber alle sprechen sehr gut Englisch. Der Putzmann ist immer sehr freundlich und hat das Zimmer immer zu unserer vollsten zufriedenheit gereinigt. Es gibt auch eine Wäscherei und einen medizienischen Dienst für Notfälle. Kinderbetreuung ist dort keine, aber es ist auch nicht wirklich ein Familienhotel, was ich als Kinderloser persönlich sehr gut finde. ( Es gibt ja schließlich genug Kinderhotels). Wie der Umgang mit beschwerden ist, kann ich nicht sagen, da ich nie den Grund hatte mich zu beschweren.
Der Strand ist direckt am Hotel. Dort gibt es zwar ein paar Beachboys, aber die sind alle schwer in ordnung. Fals Ihr dort Urlaub machen wollt, ich empfehle euch an den Strand zu gehen und nach Siri zu fragen. Er kann sehr gut Deutsch und macht absolut spitzenmäßige Ausflüge. Auf Ihn ist immer verlass. Wenn Ihr irgendetwas braucht, er hat ein Tuk Tuk und fährt euch zu den einheimischen Geschäften. Müsste ich eine Note geben... 1+ Kalutara ist nur etwa 5 Km entfehrnt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Sri Lanka allgemein so gut wie keine. Ausflüge könnt Ihrdafür ohne Ende machen. Nur die Fahrtzeiten sind leider meistens überall hin so um die drei Stunden.Wir sind vom Flughafen so um die zei einhalb Stunden gefahren, aber ab 2013 soldie Autobahn fertig sein, dann ist der Transfer nur noch so eine Stunde.
Also, Animation ist so gut wie gar nicht. Eigentlich gar nicht. (Sie nennen das Softanimation). Im Hotel selber gibt es einen Laden (der meiner meinung nach zoemlich schei... ist). Der Strand ist sehr schön, es gibt zwei Pools und das Wasser ist einwandfrei. Es ist auch Gottseidank nicht so viel Chlor drin. Allerdings ist der Pool direkt vorm Hotel Pisswarm. Liegen gibt es genügend und als Sonnenschutz gibt es genug Palmen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Simon |