Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mermaid

Gut

Der Auflistung von Manuela kann ich in allem nur zustimmen. Bei der Wahl dieses Hotels hat man nichts falsch gemacht. Ich würde mir wünschen, daß im Eingangsbereich eine Uhr angebracht würde. Preis/ Leistungsverhältnis ist völlig i.O. Man sollte bedenken, es handelt sich um ein 3* Hotel. Wer Luxus will, muß Luxus buchen. Nun zu ENY, unseren Tour-Guide. Er ist ein super Mann. Er hält sich fast nie am Strand auf. Am besten, ihr setzt euch tel. mit ihm in Verbindung und vereinbart einen Termin am Strand. Er macht vieles möglich. Fragt besser nicht am Strand nach Ihm , denn dann ist jeder ENY, weil jeder die Fahrten unternehmen möchte. Er hat uns sogar zum Abschluß zum Essen bei sich nach Hause eingeladen. Er wohnt nicht weit weg vom Hotel. ( zwei Querstraßen weiter)

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ganz oben eins u. sind von nichts gestört worden.

• Gut
  • Das Essen ist super. Für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Wer was zu meckern hat, soll bei sich selbst mal auf den Tisch schauen.

• Auch beim Service gab es keine Mängel. Das einzige, was uns negativ auffiel war, daß bei Reiseangeboten von Neckermann keine Preisangaben zu finden waren. Das haben wir so noch nirgens erlebt.

• Gut
  • Auch hier gebe ich Manuela Recht. Zudem möchte ich den Schneider Malinky erwähnen. Er spricht gut deutsch, hat große Auswahl an Stoffen u. seine Qualität an Näharbeiten ist auch in Ordnung. Desweiteren möchte ich den Juwelier (MOON LIGHT) positiv erwähnen.Er stellt wirklich alles nach eigenen Vorstellungen her. Preis ist natürlich alles Verhandlungssache, wie fast überall. Festpreise gibt es hauptsächlich im Supermarkt, wo es auch Arzeneimittel gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich viele. Wir haben sie mit ENY unternommen. Mehr dazu im TIP.

Freizeitangebote( Sport) haben wir nicht genutzt. Einkaufen kann man wie schon gesagt im Supermarkt in Kalutata od. in ca. 3km entfernten Food City. Natürlich gibt es noch viele andere einkaufmöglichkeiten, aber eben fast alles auf Verhandlungsbasis. Also aufpassen u. Geldbörse geschlossen halten. Zum Strand möchte ich noch ergänzen, daß wir froh waren, daß das Hotelgelände abgegrenzt war. An sonsten hätte man vor den Strandverkäuferninnen keine ruhige Minute gehabt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Klaus