- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So Freundlich und Aufmerksam haben wir bisher noch keine Personal erlebt. Wir reisen schon etwas in der Welt herum... Wir fliegen immer über unsere Geburtstage weg, aber kein Hotel hat bisher an unseren Geburtstag gedacht. Wir haben eine hübsch geschmückten Tisch und ein Kuchen bekommen. Wenn es Probleme im Zimmer gab, ein Anruf in der Rezeption und keine 5 Minuten später war schon Hilfe da. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig gelegen. Der Zug der hinter dem Hotel fährt, hört man zwar wenn er Hupt aber störend fanden wir es nicht. Die Herren am Strand sind nur so lange an einem interessiert, bis man sich für einen entschieden hat oder man denen ein nein Danke sagt. Touren kann man mit denen auf jeden fall machen. Wer lieber eine Tour auf eigene Faust machen will, fährt mit dem Zug bis Bentota oder Hikkaduwa, dort ist der Strand ein Traum.Die Fahrt mit der Bahn kostet in der 2. Klasse ( es gibt hier die 3. und 2. Klasse) pro Person 100 Rupies. Dieses Hotel ist ein garant für Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut