Jutta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes kleines Hotel, schon etwas abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. In den Duschen Schimmelbefall, ist aber bei dem feuchtheißen Klima nicht zu vermeiden. Das Essen wird in Buffetform angerichtet, nichts Besonderes, 08/15-Buffet, das Essen soweit ganz gut. Roomboys, Servicepersonal und an der Reception die Angestellten durchwegs sehr freundlich. Alle sprechen englisch und einige auch deutsch. Ein bißchen Trinkgeld hier und da und du bist die Königin. Ich hatte vor meiner Anreise per E-Mail um ein Zimmer im 1. und 2. Stock angefragt und es wurde mir positiv bestätigt, dass für mich ein Zimmer im oberen Stockwerk reserviert wurde. Als ich dann ankam, habe ich ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Nach meiner Reklamation konnte ich aber erst am nächsten Tag das Zimmer 363 (Einzelzimmer) im 2. Stock beziehen. Dieses Zimmer war dann aber ganz toll mit direktem Meerblick und ausgesprochen ruhig. Es sind hauptsächlich Gäste aus dem Ostblock im Hotel, nur eine Handvoll Deutsche und Österreicher. Die Liegen in Strandnähe sind schon sehr alt, teilweise kaputt und sehr verdreckt (Vogelscheiße), könnte man auch mal erneuern. Es kann auch passieren, dass man um 4 Uhr nachmittags an der Strandbar kein Coca Cola bekommt. Äußerst nervig sind die Beachboys, die am Gartenzaun lauern, ob irgendjemand an den Strand geht. Ein ruhiger Strandspaziergang ist nicht möglich, da man alle 2 Meter von jemanden anderen angequatscht wird: "Where do you come from? Do you want a massage?" oder ähnliches. Im Großen und Ganzen habe ich mich in diesem Hotel aber sehr wohl gefühlt und falls ich wieder nach Sir Lanka reise, werde ich dieses Hotel sicher wieder in Erwägung ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung