Jochen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, schön, erholsam

Gut

Die Anlage an sich ist übersichtlich, architektonisch kein Brüller aber nett und gepflegt, Von jedem Zimmer ist "seitlicher" Meerblick möglich, was aber nicht heißt, dass man sich vom Balkon beugen muss um das Meer zu sehen, wir fanden den Blick absolut befriedigend. Entgegen anderer Bewertungen gibt es Internet, man muss eben fragen (ist aber sehr langsam, aber immerhin) Die Bars waren ab 10 Uhr geöffnet und es waren auch Kellner da, manchmal muss man ein paar Minuten auf diesen warten, aber wir waren ja im Urlaub und nicht im Stress (Quatsch wenn geschrieben wird, uhh die Bar war nicht besetzt, na mein Gott man kann doch mal 5 Minuten warten) Es sei denn man ist Russe und braucht seinen Stoff. Nette Anlage in der mann wirklich gut entspannen möchte, wären da nicht die NERVIGEN Beachboys und Damen, jeder Gast besucht doch gleich am 1.Tag den Beach und wird sofort in Beschlag genommen, Handschlag, woher kommst Du usw., alles nach dem Motto "wolle Rose kaufe??" Abwehren kann man dies indem man den Damen und Herren in die Augen schaut (nicht nach unten wies viele machen) und freundlich aber bestimmt sagt "wenn ich was möchte geb ich bescheid, aber ich will erstmal mein Ruhe." Dann klappt das auch. Der wohlgemerkt öffentliche Strand wird sauber aber nicht rein gehalten, wers klinisch mag geht besser in ein Hotel mit Privatstrand. Touren kann man im Hotel oder am Strand buchen. (dort billiger aber unversichert) Tja und zum Abschluss: Es ist immer wieder putzig anzusehen, dass Russen zur "Klumpenbildung" neigen, (die Bar war ab 10 Uhr fest in russischer Hand)sobald ein neuer Landsmann/frau kommt gibts grosses Hallo und sofortiges begiessen mit, na was wohl Alkohol unter anstimmen von schiefen Gesängen bis tief in die Nacht. Beim Essen wurden die Teller zu mittleren Gebirgen gestaltet und natürlich immer dazwischengedrängt (ein kleiner Tritt auf den Fuss kann Wunder bewirken ;-)) )

• Gut
  • Zimmer sind ca 25qm groß, wurden gut in Schuss gehalten und extras wurden zügig erledigt (Matratze wechseln, extra Bettlaken) Klimaanlage voll ausreichend, nix von wegen Schimmel.

• Gut
  • Essen war echt ok, wenn auch die Gewürze manchmal gewöhnungsbedürftig sind

• Service war gut, sank aber merklich, wenn kein Trinkgeld floss. Wenns nur 150 Rupies gab, wurde auch mal schief gekuckt (man bedenke der Verdienst liegt um die 60 Euro).

• Gut
  • Lage ist gut, wenn man entspannen will, wer Action sucht ist hier falsch. Es gibt vor dem Hotel ein paar Geschäfte, lohnt sich aber nicht wirklich. Im nahen Kiosk kann man Getränke und Kleinigkeiten kaufen oder auch bestellen. z.b. Cola Light oder Red Bull ist dort um einiges billiger wie im Hotel (nicht in AI enthalten)

Pool klein, aber wird empfanden es ausreichend (wer geht in den Pool wenn mann das Meer hat ??) Massagen gibts auch, ist ganz nett ist aber kein unbedingtes muss. Sport im abgegrenzten Bereich, Volleyball, Dart, Gymnastik 2 Surfbretter (bei den Wellen eher was zum rumspielen) die Animateure nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jochen