Ungefähr 70 Zimmer, alles sehr überschaubar und gemütlich zum entspannen. Sehr sauber und gepflegt, All Inklusive Angebot mit Buffet. Gäste aus allen Ländern, von jung bis alt, angenehme Gesellschaft. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ausflüge mit den Beachboys sind zu empfehlen. Wir waren unterwegs mit Manjula und stets sehr zufrieden. Man findet ihn direkt am Strand vor dem Mermaid. Auch unser zweiter Ausflug mit der offiziellen Reiseleitung war sehr angenehm.
Geräumig mit ausreichender Möblierung, Badezimmer sauber, TV und Radio mit CD vorhanden, Minibar mit Cola / Redbull und Chips. Safe vorhanden. Zustand der Zimmer Tip Top.
4 Hauptspeisen und 4 Beilagen sowie zusätzlich Salate (ca 4 verschiedene), Suppen und süße Nachspeisen (4-5 verschiedene) zur freien Auswahl. Es gibt 1 Hauptrestaurant für Frühtsück, Mittagessen und Abendessen. Ein Snackzimmer für Tee und Kaffee und Snacks am Vormittag und Nachmittag. Eine Bar am Hotel sowie eine Strandbar. Sauberkeit / Hygiene im Restaurant wie in einem guten Europäischen Restaurant. Küchenstil gemischt Einheimische / Europäisch. Trinkgelder werden nicht erwartet, wir haben aufgrund der Freundlichkeit der Personals das ein oder andere Mal 200 - 300 Rupien gegeben.
Einen ähnlichen Spitzen-Service wie im Mermaid haben wir bisher in keinem Hotel oder Restaurant erlebt. Das Personal spricht Englisch / Deutsch gemischt. Zimmerreinigung 1A. Die Wäscherei erledigt die Wäsche innerhalb von einem Tag (auf Wunsch). Beschwerden waren keine nötig.
Das Städtchen Kalutara mit Bankomat (ATM), Geschäften für Kleidung, Elektronik etc... ist mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten erreichbar für ca. 500 Rupien hin und retour (EUR 3,30). Ausflugsmöglichkeiten sehr gut - vom Beachboy oder der Reiseleitung wird man direkt im Mermaid bei der Rezeption abgeholt. Ausflüge stehen sehr viele zur Verfügung, man könnte damit leicht ein 14 Tage Programm füllen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |