Nicole & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Das Hotel ist entsprechend Katalogbeschreibung klein und dementsprechend überschaubar. Es ist sauber und ohne Mängel, wenn auch teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Das kostenlose Wlan ist im All Inclusive mit eingebunden. Die Gäste sind größtenteils Engländer, Deutsche und Russen, welche friedlich und entspannt neben- und miteinander Urlaub machen. Das Hotel ist sehr ruhig, was u.a. mit dem Altersdurchschnitt (Ü50), aber auch mit dem Flair an sich zu tun hat. Es gibt keine laute Animation und (außer allabendliche Liveunterhaltung) es dudelt auch nicht ständig irgendwo Musik. Ich hoffe nur, dass das Hotel diesen Stil weiterbehält. Wir empfanden es als sehr angenehm. Wir waren im Februar und hatten wirklich sehr gutes Wetter (3x abends Regen), und immer sehr warm. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem ist es für Ausflüge in alle RIchungen immer noch gut gelegen. Wenn man mit Kindern reist, sollte man wissen, dass dies keines der üblichen Familienhotels ist. Unser Kind (9) war fast 14 Tage das einzige Kind in der Anlage. Auch ist das Meer für Kinder nur bedingt geeignet, wegen sehr starkem Wellengang. Wir wussten als dies (2. Besuch) und haben die Wahl nicht bereut.

• Gut
  • Größe, Zustand und Sauberkeit sind völlig in Ordnung. TV ist vorhanden, fast aber unnötig, weil es eh keinen deutschen Sender gibt. Klimaanlage i.O.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar, beides in sehr hygienischem Zustand. Sowohl die Vielfalt, als auch Qualität der Speisen waren super. Es gab sowohl "europäische" Speisen, aber auch singalesische Küche (sehr lecker, aber sehr scharf) Wir hatten noch zweimal A la Carte (Seafood-Platte, Lobster-Platte), sehr empfehlenswert. Man sollte aber bedenken, dass zu den angegebenen Preisen noch zwei verschiedene Steuern aufaddiert werden, was erst bei der Präsens der Rechnung wirklich ersichtlich wird. Also ein bißchen aufpassen.

• Alle Angestellten waren immer freundlich und bemüht. Die Zimmer und Restaurant waren sauber und auch auf jegliche Sonderwünsche wurde umgehend reagiert und das Ganze auch ohne Trinkgeld. Klasse!

• Gut
  • Wie das Hotel selber ist auch die nähere Umgebung sehr ruhig. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen oder durch den Vordereingang raus zu verschiedenen kleinen Geschäften im Ort. Also für Partyfreunde und Diskogänger nicht das Richtige

Das Sport - und Animationsprogramm ist völlig ausreichend und je nachdem wie man möchte, wird man täglich mit einbezogen oder wem nicht danach ist, der bleibt eben entspannt liegen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Disco und Kinderclub sind hier Fehlanzeige, was aber auch bewusst so organisiert wird.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Nicole & Thomas