Sehr familiär geführtes mittel großes AI Resort mit ca. 30 Zimmern. verteilt auf 6 1 stöckige häuser. Die Zimmer sind sehr groß. 2 Kingsize betten. badewanne + dusche. 1 tisch 100x100 cm + 2 stühle. ein großer Schreibtisch + fernseher. telefon. terasse bzw. balkon (1 Stock). Safe ist im Zimmer, kostet 2 USD am Tag und ist absolut zu empfehlen! bei Verlust des Schlüssels 50 USD (Ist mir leider passiert :-) Pralle Aktion), internet Zugang in der Empfangshalle. 30 Min 2USD. All Inklusiv von 10 - 22 Uhr! danach gibts eine Cashbar die bis 24 h geöffnet hat. Preislich OK. Für nen Rumpunch 3 USD. Anlage ist super sauber und gepflegt. es sind 3 Gärtner permanent für die Anlage zuständig. Gästestruktur: 50% Italiener, 30% Deutsche / 20% Ossis. Altersdurchschnitt 25 - 50. Behindertenfreundlich eher nicht so, ist mir nix aufgefallen. Familienfreundlich: auf jeden fall!! Reiseveranstalter JAMTOURS REISEN FRANKFURT super Günstig!! in der Preisklasse ist dieses esort absolut unschlagbar. Sei es die Auswahl an essen, getränken, Zimmer, Garten usw. Die Nachbar Hotels wie Legends oder Negril Inn kosten genauso viel und deren Gästen kommen flüchtend in die Merrills resorts weil sie es dort nicht mehr aushalten,wegen sehr schlechtem essen, schlechter service uvm. Man darf auch nicht vergessen, das alles importiert werden muss aus USA! und da das Merrills II noch 2 weitere Geschwister hat, kaufen Sie gemeinsam günstiger ein und können somit Ihren Gästen mehr an Speisen o.a. bieten.!! ein lächeln sagt mehr als tausend worte und hilft immer weiter :-) Jamaica ist ein 3 Welt! land nicht vergessen!! Goldschmuck sollte daheim bleiben. man bekommt immer nur das zurück was man auch gibt. Lächeln = Lächeln, NO PROBLEM = NO PROBLEM; Respect = Respect. Man sollte keine Geschäfte nachts am strand machen. Sucht euch jemanden der tagsüber nen kleinen laden am beach hat oder ähnliches, weil er ist morgen auch wieder da!! Hoffe Ihr habt verstanden? Die Liebsten Grüße an: unsere Jamaica Profis Claudia + Markus (8x auf Jamaica) es war einfach toll die 14 Tage mit euch zu verbringen. Soon wieder :-) Selbstverständlich noch die besten repectablen Grüße an unsere Marathon Schwabenconnection bestehend aus (GANJABROTHERS Jochen + Mike und RELAXING BERND) respect
Zimmer super sauber. sehr groß. es fehlte an nix. kein Luxus. Einrichtung schlicht alles aus Holz. Wirklich sehr nett. Ich kann die zimmer im ersten Stock nur empfehlen. mit einer wundervollen Holzdecke die oben spitz zusammen geht. klasse bild. (es gab leute die glaubten das Holz an der Decke bewegt sich in meinem Zimmer :-) ) kann ich mir aber nicht erklären :-) Zimmer sind Hellhörig. Bettwäsche wird täglich gewechselt. Fernseher mit deutscher welle. keine minibar. kein fön. ganz wichtig man benötigt einen stromwechsler von 220 auf 110 V, alle Zimmer mit Gartenblick auf Palmen und Blumen. Nur Suiten mit Meerblick!
Man Kann alle Mahlzeiten in den 3 Resorts zu sich nehmen. (Wir hatten nur 2 Resorts zur Auswahl das das Merrills 3 wegen Renovierung momentan geschlossen hat) Qualität der Mahlzeiten war sehr gut. Im Merrills I haben wir jeden 2ten Tag gegessen. Denn dort wird täglich für unsere Lieben Italiener Pasta zubereitet. (Tomatensoße, carbonara, aglio e olio) und zusätzlich natürlich noch die selbe auswahl an speisen wie im Merrills II. An Getränken gibt es einfach alles! es gab nix was wir vermisst hätten! Leider gab es auf der Insel so gut wie keine Früchte nach dem Hurrikan und somit viel unser allseits geliebter Fruitpunch ziemlich oft aus. Die atmosphäre im Restaurant ist wirklich super, die Kellner alle am Tanzen bei guter Musik. Man Kann auf Jamaica mit 3* Hotels gewaltig auf die nase fallen. Siehe negril Inn + Legends uvm. und der Teure urlaub kann schnell zum Horror werden! Merrills Resort 100%ig The No. 1 im 3* Bereich.
Wie gesagt in diesem Resort spielt sich alles sehr familiär ab. Wir wurden nach 2 Jahren von allen Freunden wieder erkannt. und herzlichst begrüßt. Wir hatten eigentlich das Merrils I gebucht das ca. 100 Euro p.p. billiger war. Aber da wir Wiederholungstäter waren, wurden wir in das bessere II Merrills versetzt. Zimmerwechsel innerhalb der Anlage NO PROBLEM! es gibt 4 Suiten mit meerblick die per Zufalls Prinzip verteilt werden. die kann man nicht per aufpreis buchen! Zimmerreinigung ( 5 USD pro Woche TIP) funktioniert echt super. Jeden tag neue Handtücher super schön Zusammengefalten (Schwäne uvm.). Zum Geburtstag meiner Liebsten wurde das Zimmer wundervoll mit Luftballonen verziehrt :-) echt schön. Check in Abfertigung hat keine 5 Minuten gedauert. Überhaupt der Service im Resort hat sich in den letzten 2 Jahren wirklich sehr positiv entwickelt. Man wird sofort bedient. Jeden Kellner sollte man während des Aufenthaltes doch ein bisschen mit USD "bestechen" und man erfährt eine sonder Behandlung :-)
Hotel befindet sich direkt am Strand! während der Mahlzeiten den schönsten blick auf die wundervolle Karibische See. Die Hotelumgebung ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten 5 min. Fußweg entfernt zum Time Square. oder ca. 25 min. Fußmarsch richtung Negril Innenstadt direkt neben den Merrills Resort befinden sich die besten Ausgehmöglichkeiten für die Abende. Roots Bamboo (Mittwochs) BESTE GRÜßE AN KIMBERLY :-) Alfreds (3x die Woche); Bourbon Beach (3x die Woche) with the Fire Akrobats and the Mikel Jackson Dancers :-)Transfer zum Flughafen 1,5 H! Das Wasser einfach wundervolle Qualität. Strand einfach super. Leider ist ein ziemlich großes Stück nach dem Hurrikan Ivan weggebrochen. Sonnenschutz = 2 Große Mandelbäume + 1 großer Traubenbaum die super schatten spenden. Liegestühle gabs in der ersten woche zu wenig. die letzten 2 wochen gab es sie im überfluss! Aber könnten mal wieder generalüberholt werden :-) aber no problem. ausflugsmöglichkeiten gibts vom Hotel aus super günstig mit DADDY COO (Echter Rasta der deutsch Philosophiert!!) einfach super geil und wahnsinnig informativ da er mit der natur eins ist :-) natürlich öffentlicher strand! Taxi fahren ist nicht günstig! nenne mal ca. preise: vom hotel zum Kreisverkehr negril city ca. 4 USD;vom Hotel zum Westend Leuchtturm Sonnenuntergang kucken ca. 8 USD
vom Hotel aus gibts es kostenlos folgendes zu benutzen: Kajak, schnorchelausrüstung, volleyball, tischtennis, beachball am strand gibts alles: glasbodenboote zur schnorcheltour (Da kann ich nur LARRY COULTURE empfehlen. ein kleiner rasta mit nem großen Bauchnabel :-), er ist auch mit abstand der günstigste. weil vom hotel wirds auch angeboten für 20 USD p.p. ohne TIP er kostet 15 USD inkl. Tip!! Parasailing, Jet Ski (30 min 30 USD), Catamaran Tour uvm. Internetzugang gibts an der Rezeption. Minimarkt am Eingang (zu teuer), Liegestühle ist glücksache, kommt auf die fülle des hotels an (Oder man pendelt zwischen den hotels und sucht sich einen freien Liegestuhl). Aber der Sand ist so weich - NO PROBLEM - Pool ist sehr sauber! aber nur wer braucht Ihn?? strandtücher können täglich an der Rezeption kostenlos ausgetauscht werden!! Zum Glück keine animation im resort. 1x die Woche eine gute Reggeaband. keinen kinderclub. in den 3 wochen gabs ein Kind das sich zu tode gelangweilt hat! da sind dann doch die 5* bunker dafür gedacht! Auf Jamaica läuft 23,5h Reggea ohne ende von 06.00 Uhr - 05.30 Uhr. 2 unruhige nächte hatten wir deswegen schon :-) aber als reggea fan no problem :-) ausserdem gibts das gute jamaicanische GANJA das einem das schlafen bzw. das koma da sein vereinfacht :-) (beste Grüße an unsere GANJABROTHERS :-) )
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Carmelo |