Mattze (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Von Hurrican`s,Hühnchen und Hotelbarden

Das Merrils 2 ist ein schönes familiär geführtes Hotel. Man sollte allerdings versuchen als Reise Hochzeitsreise oder ähnliches anzugeben um in eine der Suiten zu kommen. 1004 war ne schöne Suite mit Kühlschrank der dort ne Menge wert war für die Zeit nach 22.00 Uhr grins. Cool Red Stripe wenn Ihr versteht:) Reaggemusik gibts hier neben 100 mal Celine Dion am Tag nur selten zu hören und die großen Parties haben wir auch vermisst. Nervenaufreibend war auch der Wanderbarde JAmboo der einem nach 14 TAgen ordentlich auf den Wecker ging mit seinem 100. Isalnd in the sun. Bei Asterix hätten sie dem wie Trubadix an den Baumgebunden und die ZUnge rausge..... Als klerinen Tipp sei der Supermarkt gegenüber von Time Square rechts die Straße runter genannt ist super billig und fair. Gras gibts bei Toni und dem Hallomann lach. Für ein Taxi nicht mehr wie 4 Dollar bis zum Kreisverkehr zahlen für 4 Personen oder 240 Jamaikanische und immer sagen das ist your last money;) Ansonsten informiert euch gut über Hurricanes denn wenn die mal anfangen Stühle und Tische im Pool zu versenken wirds Euch anders!!!Wir hatten 2 davon im Juli. Nehmt Euch ne stange Salami und Dosenwurst mit den das gibts da überhaupt nicht auch Käse wenn er haltbar ist versüßen das üble Hotelessen. Es sei denn ihr steht auf gesprengte Sau mit Schwarte.

• Gut
  • Tip Top immer sauber und aufgeräumt auch ohne großes Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • Also meine Vorschreibern kann ich nur die Frage stellen ob ihr im gleichen Hotel wart. Die ersten drei Tage findet man in der spärlichen Auswahl noch was aber dann ist das Essen gelinde gesagt übel übel übel.Reis reis reis reis und Huhn huhn huhn huhn. Ich kann das jetzt die nächsten drei Jahre nicht mehr essen.Wenn ihr gut essen gehen wollt ist das Rcokhouse für Lobster und das Kujaba für Steak zu empfehlen ansonsten findet man im örtlichen Burger King zuflucht. Oder ihr probiert bei Phillip am Beach ne Pizza. Aber da wäre ich vorsichtig weil der gerne mal MAgic Mushrooms oder sein GAnja aus den Bergen draufhaut:)

• Wer gut schmiert der gut fährt:) Also für ein extra scheinchen sind die Kellner auch zu extra Service bereit. Man bekommt dann halt auch mal den guten Wein statt nur 08/15. Haltet Euch an Charlie der ist der Beste dort. Tanischa an der Bar kann man als Hausemanze bezeichnen und bei der nützt auch das beste Trinkgeld nichts die bekommt ihr nur über nen Lippenstift oder ähnliche zum lachen.

• Toll direkt am Beach mitten in schöner Vegetation wenn auch die tausend Sandflöhe einen zerbissen haben. Wenn ihr auf rote Flecke in Eurem Zimmer stoßt das ist das Resulatat von unseren Moskito ´Safaris und kein moderner Wandanstrich grins.

• Sehr schlecht

Pool ist klein aber fein es sei denn drei betrunkene und bekokste Ami Walrösser feier von 1 bis 7 in der Früh ne Party dann ist er überbelegt und wenn ihr dann die Suite habt Prost Mahlzeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Mattze