Kleine Anlage mit 50 Zimmern. Überschaubar und mit Wohlfühlfaktor. Teilweise renovierungsbedürftig, aber sauber und zweckmäßig.
Superior Zimmer zur Alleinbenutzung. Ausstattung ist zweckmäßig; waren ca. 40 qm, was ich genossen habe. Im Hotel selbst ist ab 22 Uhr Ruhe, rundum ist Musik, aber man kann schlafen.
Essen ausreichend und für jeden etwas. Hat mir gut geschmeckt, der Koch ist Italiener. Die Atmosphäre ich ruhig und keine Hektik.
Das Personal ist natürlich auf Trinkgeld fixiert, war aber überwiegen freundlich bis sehr freundlich. An der Rezeption hilfsbereit und freundlich. Einer Beschwerde von mir ist man sofort nachgekommen.
Transfer leider ca. 1,5 Stunden. Nachdem der Flug ab Frankfurt 2 Std. Verspätung hatte, war die Ankunft erst gegen 24 Uhr. Ausflüge habe ich keine gemacht. Wollte meine Ruhe und die Ausflüge waren mir zu teuer.
Fitness usw. gibt es nicht. Einmal war beim Abendessen ein Sänger da - war super. Pool ist sehr sauber, interessiert mich aber nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Thank you for your review and for making it Merrils we look forward to your next visit