Allincl.Sehr sauber,zimmer ok.Neuste Möbel. Strandbar war die Bedienung sehr mangelhaft!Turgay und co frühstückten erst mal so um 10:40 Uhr und vernachlässigten ihre Bedienung!Zapften sogar 10 bis 15 Biere vor waren dann ungeniesbarFrauen standen da im Vordergrund dafür liessen sie alles stehn und liegen. Turgay soll sogar der Neffe vom Manager sein er dankt seinem Onkel mit lustlosigkeit, unfreundlichkeit und ohen ehrgeiz.Er sollte sich mal ein Beispiel von den Kellnern im Hauptgebäude nehmen.
Leider ist im Familienzimmer im zweiten Zimmer keine Klimaanlage.Wenn die Zwischentür zu ist bekommt nur das vodere Zimmer frische Kühlung!!Sonst alles Super!
Nur zu empfehlen,sauber,höflich.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,danke an die Reinigungsfrauen! Alle sehr freundlich und höflich. Alle konnten fast deutsch!Danke an Murat,Harun und Hasan die verstehen ihren Job sehr gut und haben Freude daran!!
Leider etwas zu weit vom Strand.Für ältere und mit behinderungen zu weit.Shuttel fährt nur 2 mal morgens und dann erst wieder nachmittags ab 16.00 Uhr Shopping super alles in der nähe.Dolbus fast direkt vorm Hotel
Animation war einsame Spitze,hoffentlich sind die im nächsten Jahr wieder da!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Joachım |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa