- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nicht verstehen wie das Hotel so gut bewertet wurde, das essen war lau warm und keine große Auswahl an warmen Speisen. Wenn man sich beim Küchen Personal beschwertet wurde gesagt es gibt eine Mikrowelle zum warm machen. Die Getränke müssen sich zu den Mal Zeiten und am Abend an der Poolbar selber geholt werden (kein Service). Der Strand Abschnitt liegt an einen Riff das heizt es sind nicht nur kleine Steine im Wasser sondern Große Felsbrocken im Meer ACHTUNG FERLETZUNGS GEFAHR. Das Hotel hat meiner Meinung nur 3 Sterne wenn überhaupt verdient kann und werde das Hotel nicht weiter empfehlen ich bin andere Hotels in der Türkei oder Spanien gewöhnt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team