- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren von dem Aufenthalt in unserem Hotel sehr enttäuscht. Es war langweilig, keine Animation, das Essen war oft von Vortag und nicht abwechslungsreich. Kappute Fitnessgeräte, kalte Sauna,obwohl mehrmal Gebetten die Temp. höher zu stellen, und ohne Dusche und keine Saunatücher.In der Strandbar musste man für Eis und Alk.Getränke bezahlen, obwohl All In gebucht war.Stran eher schmutzig und ohne Volleyballnetz.Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. An der Reception waren die Angestellten entweder ohne Deutschkenntisse oder frech-unfreundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Witali |
Sehr geehrte Familie Witali, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team