Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder.

Gut

Die Größe des Zimmers völlig ausreichend. Tägliche Reinigung. Im gesamten Hotel kostenlos Wlan. Essen in Büfett-Form. Allerdings hätte es abwechslungsreicher sein können. Wir sind aber immer satt geworden. Besonders empfehlen möchten wir das Fotografen-Team aus dem Merve-Sun. Die Crew leistet hervorragende Arbeit. Es wurden diverse Bilder im Garten und am Strand gemacht und anschließend bearbeitet. Das Ergebnis ist einfach nur WUNDERBAR.

• Größe der Zimmer ausreichend. Ausstattung ok. Kühlschrank, Fernseher (nicht genutzt) Klimaanlage und Telefon vorhanden. Tägliche Reinigung. Das Bad ebenfalls groß genug. Allerdings wäre eine Ablagemöglichkeit nicht schlecht. Auch hier tägliche Reinigung und Handtuch wechsel.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants (Hotel/Strand) Das Essen in Büfett-Form. Beides sauber und ordentlich. Es gab landestypische, sowie auch deutsche Speisen. Was die Getränke angeht, hätten wir gern abends Cocktails ohne Alkohol getrunken. Müssten wir aber extra zahlen. in anderen Hotels waren die mit im AI drin. Schade.

• Gut
  • Das Personal war in der Regel sehr freundlich. Deutschkenntnisse bei dem Einen mehr, beim Anderen weniger. Also verbesserungswürdig. Zimmer/Bad-Reinigung täglich. Beschwerden wurden sofort erledigt. (zweites Kopfkissen)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m. Es fuhr ein Shuttle-Bus morgens und abends. Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Shopping-Meile direkt am Hotel. Sollte das nicht ausreichen, gibt es die Möglichkeit den Dolmus zu nutzen. In kurzer Zeit ist man dann in Side oder Manavgat.

• Gut

Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben 2 Wochen Urlaub dort verbracht und jeden Tag die gleiche Musik gehört. Die beiden Animateure machten einen sehr emotionslosen Eindruck. Den Pool haben wir nicht genutzt. Dafür den Strand umso mehr. Sobald wir dort ankamen war der Beach-Boy zu Stelle um uns freie Liegestühle sowie die Auflagen zu bringen. Sehr aufmerksamer Mann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa