- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen war nicht gut,teilweise sogar schlecht.Zimmer mussten wir 2 mal tauschen,personal unfreundlich ,auch Rezeption.keine,oder nur teilweise animation,total lustlos. Sielliegen am Strand alle total kaputt, man könnte das so weiterführen. Also für uns das schlechteste was wir in 7 Jahren Türkei hatten. Nein
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Gäste, Schade, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten gerne auf Ihre Bewertung kurz eingehen: Das Essen wird jeden Tag von unseren Köchen frisch zubereitet. Dabei versucht der Koch den Spagat zwischen türkischer und europäischer Küche zu schaffen. Warum Sie ihr Zimmer zweimal tauschen mussten, ist für uns nun nicht mehr nachvollziehbar. Aber das unsere Rezeption Ihnen das Zimmer mehrmals getauscht hat, weisst auf grosse Kulanz und Freundlichkeit hin, weshalb wir den Punkt des unfreundlichen Personals nicht nachvollziehen können. Das gesamte Personal ist darauf bedacht Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal ein Hotel finden, was Ihren Vorstellungen entspricht. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa